Найти тему
283,5 тыс подписчиков

Важный вопрос на повестке дня! Давайте разберемся, надо ли срезать кончики у куриных крылышек❗


В прошлом месяце выложила ролик, в котором показывала, как правильно разделывать крылья. Боялась, что будут комментарии типа: "мы и без вас это знали", но многие удивились написали: "зачем вы это делаете? Вы что, не едите кончик у крыла?!"

Как же делать правильно?

Я всегда говорю, что в правильно – так, как вам удобно. И даже если ваш способ кажется нелогичным другим людям, но нравится вам – вы правы 😅 Главное, чтобы еда при этом не становилась вредной (например, майонез нельзя нагревать и тут ничего не сделаешь 🚫)

С крыльями так же: нравится вам есть хрустящие кончики – ешьте! Но я их всегда срезаю, если, например, отправляю в духовку. Так делают почти все повара и это логично – в кончиках нет мяса, зато есть хрящи. А это значит, что они идеально подходят для бульона!

Срезаем и отправляем на бульон или в морозилку (и потом на бульон).

Но еще раз повторю – делайте так, как вам нравится 😊

Поделитесь в комментариях, вы в каком лагере? Срезаете кончики с куриных крыльев или оставляете?
Важный вопрос на повестке дня! Давайте разберемся, надо ли срезать кончики у куриных крылышек❗ В прошлом месяце выложила ролик, в котором показывала, как правильно разделывать крылья.
Около минуты
10,4 тыс читали