Найти тему

Идеальный гарнир: готовим на ужин мятый, вкусный ,хрустящий картофель


Всего лишь одна, небольшая хитрость и это блюдо станет вашим любимым.Захочется готовить снова и снова!

Кто не любит запеченную картошку? Этот рецепт сложно испортить, ведь картофель с золотистой корочкой просто идеально сочетается с приправами и различными соусами.

Мы нашли рецепт, который превратит обычный запеченный картофель в очень вкусный ужин.

Для того, чтобы картошка была хрустящей, нужно всего лишь ее помять. Благодаря такому нехитрому способу она легче вбирает аромат специй, лучше пропекается и получается еще более хрустящей.

По словам повара, картофель по этому рецепту получился настолько вкусным, что остановиться было очень сложно.

Ингредиенты:

небольшие клубни картофеля («бэби»-картофель) — 1 кг;

соль — 1 ст.л.;

сливочное масло — 50 г;

оливковое масло — 30 мл;

приправы для картофеля или сухие травы — 1 ст. л.;

чеснок — 3 зубчика.
Идеальный гарнир: готовим на ужин мятый, вкусный ,хрустящий картофель Всего лишь одна, небольшая хитрость и это блюдо станет вашим любимым.Захочется готовить снова и снова!
Около минуты