Идеальный гарнир: готовим на ужин мятый, вкусный ,хрустящий картофель
Всего лишь одна, небольшая хитрость и это блюдо станет вашим любимым.Захочется готовить снова и снова!
Кто не любит запеченную картошку? Этот рецепт сложно испортить, ведь картофель с золотистой корочкой просто идеально сочетается с приправами и различными соусами.
Мы нашли рецепт, который превратит обычный запеченный картофель в очень вкусный ужин.
Для того, чтобы картошка была хрустящей, нужно всего лишь ее помять. Благодаря такому нехитрому способу она легче вбирает аромат специй, лучше пропекается и получается еще более хрустящей.
По словам повара, картофель по этому рецепту получился настолько вкусным, что остановиться было очень сложно.
Ингредиенты:
небольшие клубни картофеля («бэби»-картофель) — 1 кг;
соль — 1 ст.л.;
сливочное масло — 50 г;
оливковое масло — 30 мл;
приправы для картофеля или сухие травы — 1 ст. л.;
чеснок — 3 зубчика.
Около минуты
8 марта 2022