Найти тему
2 подписчика

Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури


📖 Ингредиенты:

Для начинки:

- Творог 9% - 320 г.

- Кокосовая стружка - 30 г.

- Сахарная пудра - 30 г.

- Размягченное сливочное масло - 30 г.

- Экстракт ванили - по желанию

Для глазури:

- Орехи - 50 г.

- Подсолнечное масло - 15 г.

- Шоколад - 140 г.

- Кокосовая стружка - 5 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Пробить творог погружным блендером до однородной массы.

2. Добавить сахарную пудру, кокосовую стружку и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать и дать постоять 5 минут

3. Слепить 8 сырков, выложить на тарелку, застеленную пергаментом или пищевой пленкой, убрать в морозилку на 20 минут

4. Глазурь: на водяной бане растопить шоколад, добавить масло, кокосовую стружку и измельчённые орехи, хорошо перемешать

5. Обмакнуть сырки в глазурь, выложить на пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 15 минут.
Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури  📖 Ингредиенты:  Для начинки:  - Творог 9% - 320 г. - Кокосовая стружка - 30 г. - Сахарная пудра - 30 г. - Размягченное сливочное масло - 30 г.
Около минуты