Найти тему
960 подписчиков

🧑‍🍳🧑‍🍳🧑‍🍳


Не стану тут писать высокопарным слогом, говоря о невообразимо прекрасном и необыкновенно вкусном, хотя и хочется.

*

На самом деле эта моя новинка и вправду зашла.

А все просто!

🧑‍🍳

Люля-кебаб я сделал из свинины и говядины, пропустив мясо два раза через мясорубку. Сначала с крупными дырочками, потом с маленькими.

🧑‍🍳 Теперь добавь лук, чеснок, немного чёрствого хлеба. Размачивать корки в молоке я не стал.

🧑‍🍳 Дело за специями. Просто добавь любимые приправы, нарубленную зелень и не забудь посолить. Тщательно перемешай.

🧑‍🍳 Ха! Самое интересное! Возьми прямо руками немного готового фарша, сформируй колбаски и нанижи их на шпажки.

*

Всё. Можно отправлять в духовку при температуре 240 градусов на полчаса.

*

Если хочешь, в фарш можешь добавить сыр и чего-нибудь ещё.

#люлякебаб #люля #блюдаизмяса #домашняя_кулинария #домашняякухня
Около минуты