Найти тему
1 подписчик

Тушёные баклажаны


Баклажаны помыть, нарезать, прогреть 3 минуты в микроволновке.

Подготовить морковь, репчатый лук, болгарский перец, чеснок по желанию.

Обжариваем овощи до полуготовности.

Баклажаны обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для снижения калорийности лучше баклажаны не обжаривать.

В кастрюле перекладываем слоями баклажаны, овощи и маринованные помидоры без кожи. Если помидоры сочные, то воду можно не добавлять. Доводим до кипения, снижаем нагрев и тушим ~10 минут.

Приятного аппетита 😋 
Тушёные баклажаны Баклажаны помыть, нарезать, прогреть 3 минуты в микроволновке.  Подготовить морковь, репчатый лук, болгарский перец, чеснок по желанию. Обжариваем овощи до полуготовности.
Около минуты