Найти тему
65,4 тыс подписчиков

Друзья, знакомлю вас с блюдом, которое я открыла для себя в поездке в Санкт-Петербург. Это вкусный рыбный суп по-фински. Видно сказывается близость финской границы.


Суп этот мы пробовали в гостях у наших друзей, а они полюбили этот суп, когда были в Финляндии.

А теперь этот супчик стал моим любимым. Итак:

1. Красную рыбу разрезать на кусочки предварительно очистив. Но я думаю подойдет и другая морская рыба, например скумбрия.

2.Положить в кастрюлю с кипящей водой картофель, а затем рыбу.

3.На сковороде обжарить на сливочном масле морковь и лук, добавить сливки. Подождать, когда они немного выкипят, и отправить в кастрюлю к рыбке и картошке.

4. Когда картофель и рыба будут готовы, выключить.

Лавровый лист и соль добавить по вкусу. Очень вкусно и сытно. Зелень при подаче в тарелку. Рекомендую.
Около минуты
2652 читали