14,8 тыс подписчиков
О техническом поражении «Локомотива» в матче с «Химками»
После победы «Локо», поднялась шумиха из-за возможной дисквалификации Яна Кухты. Новичок железнодорожников забил победный гол, хотя принимать участие в этой игре он по идее не мог.
Дело в том, что Кухта получил красную карточку в последнем матче за «Славию». По правилам УЕФА, наказание распространяется на игры национальных чемпионатов, даже при переходе в другую команду. Таким образом, Кухта должен был пропустить поединок с Химками, если бы не одно НО…
Официально, трансфер Яна Кухты «Локо» оформил 21 февраля, хотя чех не играл за «Славию» с января. На этот период пришлось несколько матчей чемпионата Чехии. При этом, он числился в составе бывшей команды, так что дисквалификация пришлась именно на эти игры.
Возможно поэтому подмосковный клуб так затягивает с подачей аппеляции. На это у них осталось чуть меньше 2-ух дней…
Около минуты
7 марта 2022
1089 читали