Найти тему
4 подписчика

У меня есть растение "тещин язык" и любимый зимний салат из кабачков "тёщин язык")


Да простят меня фанаты кабачковой икры, я "ЭТО" есть не буду😅 Если мне не нравится на вид,велика вероятность,что и на вкус не зайдет...

Предлагаю не сложный рецепт салата на зиму)

Тещин язык 🌶️🔥

1. Морковь мелко нарезать или потереть на тёрке(окло 0,5кг) пасировать в подсолнечном масле 200мл.

2. Добавить к мягкой моркови томатный сок 500мл или разведённю томатную пасту.

3. Добавить острый перец свежий, я мелко режу, по рецепту пропускают через мясорубку. 2 шт.

4. 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли.

5. Когда всё раствориться добавляем кабачки, нарезанные мелким кубиком. У кабачков снимаю шкурку овощечисткой и вынимаю внутренности.

6. Доводим до кипения, продолжаем варить 30мин.

7. Добавляем тертый чеснок - 1 стакан. 80-100мл уксуса 9%, не 70%!!!!

8. Доводим до готовности, это когда кубики кабачков становятся прозрачными. 10-15 мин.

9. Раскладываем по стерилизованным банкам.

Храню в подполье) Главное медленно всё перемешивать, что бы кабачки не превратились в кашу.

Приятного аппетита 😘

💚💚💚💚💚
У меня есть растение "тещин язык" и любимый зимний салат из кабачков "тёщин язык") Да простят меня фанаты кабачковой икры, я "ЭТО" есть не буду😅 Если мне не нравится на вид,велика вероятность,что и
Около минуты