Найти в Дзене
293,1 тыс подписчиков

У меня в морозилке всегда есть слоеное тесто! Вот просто всегда! Потому что самое сложное, что с ним надо делать – это размораживать 😂


Вы же знаете, как правильно размораживать слоеное тесто? Напоминаю:

🔸достаем тесто из упаковки (это обязательно)

🔸кладем на блюдо и оставляем при комнатной температуре. Никакой микроволновки или духовки 🚫

🔸один лист теста (500 г) у меня лежит примерно 40 минут, потом уже можно его использовать

🔸повторно замораживать слоеное тесто не рекомендуется (как и любые другие продукты)

Пока рассказывала, захотелось этих булочек... Придется готовить 😅 Если нужен рецепт – пишите в комментариях, я напомню. Булочки тоже из слоеного теста.

А как вы относитесь к слоеному тесту?
У меня в морозилке всегда есть слоеное тесто! Вот просто всегда! Потому что самое сложное, что с ним надо делать – это размораживать 😂 Вы же знаете, как правильно размораживать слоеное тесто?
Около минуты
9340 читали