293,1 тыс подписчиков
У меня в морозилке всегда есть слоеное тесто! Вот просто всегда! Потому что самое сложное, что с ним надо делать – это размораживать 😂
Вы же знаете, как правильно размораживать слоеное тесто? Напоминаю:
🔸достаем тесто из упаковки (это обязательно)
🔸кладем на блюдо и оставляем при комнатной температуре. Никакой микроволновки или духовки 🚫
🔸один лист теста (500 г) у меня лежит примерно 40 минут, потом уже можно его использовать
🔸повторно замораживать слоеное тесто не рекомендуется (как и любые другие продукты)
Пока рассказывала, захотелось этих булочек... Придется готовить 😅 Если нужен рецепт – пишите в комментариях, я напомню. Булочки тоже из слоеного теста.
А как вы относитесь к слоеному тесту?
Около минуты
7 марта 2022
9340 читали