19 подписчиков
Здравствуйте мои дорогие читатели сегодня поделюсь с вами рецептом бисквитного торта. С которым вы всегда будете на коне! Рецепт :Для коржа нам потребуется 6 яйц,1стакан муки,1стакан сахара,пол чайной ложки разрыхлителя,масло подсолнечное для смазки формы. Начинаем приготовление теста.Яйца разбиваем в ёмкости для замеса теста(в моем случае платиковая объёмная миска).Добавляем к яйцам сахар и все взбиваем миксером или блендером с насадкой венчик.В начале на 1й скорости минут 5-7,за тем на 5й до образования пены.В эту пышную массу добавить разрыхлитель и перемешать 1 раз.Добавить муки (если хотите шоколадный бисквит,то добавить какао на глаз)и разом перемешать.Мешать нельзя долго .И стараться тесто не трясти сильно,а аккуратно вылить в форму(чашу мультиварки в моем случае)предварительно смазанную подсолнечным маслом.Выбираем режим в мультиварке выпечка. Если у вас духовка,то поставить аккуратно и при выпекания не открывать дверку,так как бисквит осядет.В духовке в предварительно разогретой до 180 градусов, выпекать 35-40минут.Всем Приятного Аппетита!
Около минуты
6 марта 2022