12,5 тыс подписчиков
В ЧЕМ ПОЛЬЗА И ВРЕД МЯСА МЕХОБВАЛКИ? Для организма пользы естественно никакой. Оно просто удешевляет конечную стоимость продукта. Готовят его из остатков мяса после переработки кур и индеек (в основном). Все мясо с косточек не срежешь, а выбрасывать жалко, плюс лапы и головы, жилы, кожа, хрящи. Все это перемалывается в специальной машине и пропускается через сито, отделяя крупные кости. И вот продукт готов. Его добавляют в фарш и колбасу, мясную начинку для пирожков, блинчиков и чебуреков. Лично видел продукты, в которых из мяса, только мясо мехобвалки. Иногда можно его употреблять в пищу, но увлекаться не стоит. Увеличиваются риски сердечно сосудистых и онкологических заболеваний. Будьте здоровы!!!
Около минуты
6 марта 2022
966 читали