Найти тему

Предлагаю приготовить МАЛОСАЛЁНУЮ СКУМБРИЮ.


Готовится скумбрия очень быстро и получается вкусной.

Для приготовления слабосоленой скумбрии нам понадобится:

скумбрия, соль и подсолнечное масло.

А сейчас мы рыбу почистим, промоем и

будем дальше готовить малосольную скумбрию.

Скумбрию почистила, помыла, а теперь обрезаем все плавники.

Обрезаем у скумбрии плавники.

Теперь обрезаем голову и хвост.

Теперь разрезаем рыбу на кусочки.

Теперь берем рыбу и со всех сторон обмакиваем в соль.

Складываем кусочки скумбрии в глубокую тарелку.

Всю рыбу обмакнули в соль

и теперь оставляем на 2 часа солиться.

Скумбрия у нас простояла 2 часа.

Она полностью просолилась.

А теперь мы ее промоем под проточной водой.

Скумбрию промыла.

Служила ее на бумажное полотенце

и вторым бумажным полотенцем просушиваем ее.

Рыбу просушили и отставляем в сторону.

Сейчас нарежем репчатый лук.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

В ёмкость, куда будем складывать рыбу, на дно кладём лук.

Сверху укладываем рыбу.

И снова засыпаем нарезанный лук.

Сверху поливаем растительным маслом.

Закрываем емкость и оставляем минут на двадцать,

чтобы скумбрия промариновалась.

Малосольная скумбрия готова.

Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк

и подписаться на мой канал.
Предлагаю приготовить МАЛОСАЛЁНУЮ СКУМБРИЮ. Готовится скумбрия очень быстро и получается вкусной. Для приготовления слабосоленой скумбрии нам понадобится: скумбрия, соль и подсолнечное масло.
1 минута
108 читали