66 тыс подписчиков
Делюсь моим способом приготовления куриных пупочков. Так как мы держим в своем хозяйстве кур, то мясо кур и яйца всегда присутствуют в нашем меню. А еще субпродукты в виде печени и пупочков тоже постоянно есть в морозильной камере. И как только их соберется необходимое количество, я тут же готовлю из них очень вкусное блюдо.
Как я это делаю
1. Промытые и хорошо очищенные пупки отправляю в мультиварку и на любом жиру обжариваю, вернее сказать - тушу до готовности.
2. Затем добавляю лук и морковь и немного томлю вместе с пупками.
3. После этого режу кусочками капусту и отправляю в мультиварку. Добавляю специи, по желанию томат или томатную пасту и готовлю, пока капуста не будет готова.
Мы капусту мягкую не любим и у меня на все ее приготовление уходит минут двадцать..
Если есть квашеная капуста обязательно добавляю ее. Попробуйте, вам обязательно понравится.
И у меня получаются пупочки сразу с гарниром.
Около минуты
19 марта 2022
2457 читали