Найти в Дзене
66 тыс подписчиков

Делюсь моим способом приготовления куриных пупочков. Так как мы держим в своем хозяйстве кур, то мясо кур и яйца всегда присутствуют в нашем меню. А еще субпродукты в виде печени и пупочков тоже постоянно есть в морозильной камере. И как только их соберется необходимое количество, я тут же готовлю из них очень вкусное блюдо.


Как я это делаю

1. Промытые и хорошо очищенные пупки отправляю в мультиварку и на любом жиру обжариваю, вернее сказать - тушу до готовности.

2. Затем добавляю лук и морковь и немного томлю вместе с пупками.

3. После этого режу кусочками капусту и отправляю в мультиварку. Добавляю специи, по желанию томат или томатную пасту и готовлю, пока капуста не будет готова.

Мы капусту мягкую не любим и у меня на все ее приготовление уходит минут двадцать..

Если есть квашеная капуста обязательно добавляю ее. Попробуйте, вам обязательно понравится.

И у меня получаются пупочки сразу с гарниром.
Около минуты
2457 читали