Найти тему
4 подписчика

Полезные панкейки:


☘️миндальное молоко - 500 гр. (можно кокосовое, тогда будет более кокосовый вкус)

☘️ яйца - 3 шт.

☘️ сироп топинамбура - 40-60 гр. (сморите на свой вкус)

☘️ мука рисовая цельнозерновая - 2 ст.л.

☘️ мука пшеничная цельнозерновая - 2-3 ст.л.

☘️ мука псиллиума - 1 ч.л.

☘️ розовая соль по вкусу

➡️Замешиваем тесто, должно быть по консистенции как густая сметана. На один оладушек 1,5 ложки теста. Обжариваем на сковороде с двух сторон но румяного цвета.


Шоколадный соус:

☘️ 100 гр. кешью (замочить в холодной воде на ночь)

☘️ 100 гр. кокосового молока

☘️ 50 гр. сиропа топинамбура

☘️ 20 гр. какао порошка

☘️ щепотка розовой соли

➡️ кешью промываем и используем без воды. Все ингредиенты сложить в блендер и взбить до однородной шёлковой текстуры.


Готово🤗 поливаем панкейки и наслаждаемся😏

Буду благодарна за ❤️
Полезные панкейки: ☘️миндальное молоко - 500 гр. (можно кокосовое, тогда будет более кокосовый вкус) ☘️ яйца - 3 шт. ☘️ сироп топинамбура - 40-60 гр.
Около минуты