Найти тему
424,9 тыс подписчиков

"Ты делала это неправильно": как складывать блины, чтобы начинка не вываливалась


Блины – та самая еда, наполнителем для которой могут быть как сладости – бананы, клубникы творог, так и более сытные продукты – мясо, колбаса, птица. Но когда мы начинаем класть туда все эти прелести, они часто вываливаются. Но выход из ситуации все-таки есть.

Блогерша поделился инструкцией о том, как правильно складывать блины, чтобы начинка фиксировалась плотно и никуда не девалась в процессе употребления. Девушка разместила блин на тарелке и сделала на нем надрез ножом – от середины к низу. Затем она намазала шоколадную пасту в верхнюю правую и нижнюю левую часть (блогер мысленно поделила изделие на четвертинки).

После этого она положила кусочки клубники в нижнюю правую часть, а ломтики банана в верхнюю левую. Блогер взяла нижнюю левую четверть и сложила ее так, чтобы она располагалась поверх верхней левой. Верхний левый угол поместила в правый бок, и, наконец сформировала идеальный треугольник, в котором плотно разместилась сладкая начинка.

Девушка отметила, что использует этот простой лайфхак как со сладкими, так и мясными блинами. При этом начинка в обоих случаях никуда не девается, тарелка и руки остаются чистыми, а процесс потребления пищи – аккуратными. «Ты делала это неправильно», - лукаво прокомментировала блогер.

Фолловеры оценили по достоинству ее кулинарный прием, а некоторые уже успели опробовать его на практике и оказались довольны.

Фото: Legion-media, @thefoldinglady
1 минута
7907 читали