1438 подписчиков
Купил кальмара и собираюсь его приготовить должным образом и съесть в компании из членов и мелких членчиков семьи. Основная задача заключена в том, чтобы была довольна Жена!
Я рассказывал ранее о своем знакомстве с мороженым кальмаром в еще советские времена во второй половине 80-х. До того кальмара мы только в банках консервированного покупали и шел он на салат с рисом, яйцом, лучком под майонезом (в 200-т граммовых стеклянных баночках "Провансаль"). Кстати! Пытался покупать современную версию консервов российского и импортного происхождения. С продукцией советских времен не сравнить! Та была откровенно лучше как по цене, так и по качеству. В краях, где жил в те времена, консервы дефицитом не были. Несколько крупных "рыбных" портов, заводов и столица процветавшей в те времена Республики однако.
Имеем приобретенный в Гипермагните товар "кальмар тушка неочищенный с/м". Цена видна на фото. Сразу отмечу, что ранее этот товар российского происхождения мы покупали по скидкам и не только на треть дешевле. Подорожал с перепугу при официальной инфляции в 8% c мелочью... Наверное. Смотрите фото! Пояснения и советы. прошу прощения! Сейчас это "лайфак" (?) называется. 1. Цена зашкалила! Это является главным минусом этого кальмара. 2. Так выглядит в морозильной витрине магазина. Видно большое количество поврежденных тушек и откровенных ошметков. Оборвана плавники. Для кальмара не критично. 3. Вот здесь лайфак! Тушка относительно цела. Отлично заморожена и ТОНКА! Чем тоньше... Далее.
1 минута
4 марта 2022
180 читали