Что же входит в состав шоколада CHOCOTON? ⠀
Состав четкий и краткий:
- какао-крупка
- какао-масло
- кокосовый сахар
В соотношении 75% какао продукции и 25% сахар. ⠀
Что касается молочного шоколада: ⠀
- какао-крупка
- какао-масло
- кокосовое молоко сухое
- кокосовый сахар
50% какао продукция, 25% молоко и 25% сахар. ⠀ ⠀
Шоколад изготовляется в процессе меланжирования в течение 48 часов, после этого созревает от 7 до 30 дней и только потом темперируется и разливается в плитки. ⠀
При изготовлении конфет и батончиков используется исключительно чёрный шоколад. ⠀
Срок хранения шоколадных изделий конфеты и батончики 1 месяц при температуре не выше 18 градусов, в идеале хранить в холодильнике.
Срок хранения плиток шоколада 3 месяца🌿 ⠀
Если Вы давно хотели полакомиться настоящим ремесленным шоколадом, то вам однозначно нужно попробовать сладости от CHOCOTON ❤️ ⠀
Больше информации в Инстаграмм @chocotonya и ВКонтакте chocoton.
Около минуты
4 марта 2022