50 подписчиков
После суточного голодания я чётко чувствую где химия, так вот насмотревшись блогеров стала тоже добавлять в смузи кокосовое молоко, которое из супермаркета, на что мой организм сказал нет, желудок взбунтовался, а через сутки появились прыщи.
Мало того что в упаковке есть добавка Е так и ещё и производитель обрабатывает сырьё перед упаковкой, т.е. кипятит, а вы пробовали кипятить молоко кокоса? и главное зачем?
Правильно говорят слушай себя, свой организм, он чётко скажет что можно а что нельзя.
Вкус настоящего кокоса не заменишь никакой химией! Все остальное маркетинг.. людям дурят голову..
Лучше возьму куплю кокос и сделаю молочко сама, как и молочко из орехов. Я за натуральные продукты, а ты?
Около минуты
4 марта 2022
223 читали