Найти тему

Невероятное сочетание вкуса...


Всё забываю рассказать про рецепт. Точнее это даже не совсем рецепт. В общем, утку запекаем как удобно.

Берём яблоко, режем пополам, серединку с семечками убираем.

На яблоко кладём малиновое варенье и ставим в духовку.

Если яблоко очень жёсткое, то его можно чуть-чуть подрезать.

Запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.

Потом используем варенье и мякоть яблока как соус для запечённой утки. Это очень вкусно.

Приятного аппетита!
Невероятное сочетание вкуса... Всё забываю рассказать про рецепт. Точнее это даже не совсем рецепт. В общем, утку запекаем как удобно. Берём яблоко, режем пополам, серединку с семечками убираем.
Около минуты