Найти тему

Что происходит с молоком, когда оно попадает из фермы на производство?


Когда молоко из лучших фермерских хозяйств попадает на комбинат, оно проходит строжайший лабораторный контроль.

Лаборатория предприятия ГК "Белая Долина" лицензирована Министерством здравоохранения РФ и соответствует всем санитарным нормам.

На производстве его очищают и бережно пастеризуют. Оно хранится в специальных ёмкостях, которые обеспечивают полное отсутствие воздействия окружающей среды на продукт.

Благодаря этому молоко сохраняет свою свежесть до 2 недель.

Мы заботится о качестве и натуральности молока, постоянно модернизируем производство, совершенствуя методы пастеризации, хранения и упаковки продуктов.

Поэтому продукты "Белая Долина" такие вкусные!
Около минуты