Найти тему
199,8 тыс подписчиков

Этому рецепту из картофеля меня научила моя мама, за что я ей очень благодарна. Я часто готовлю такую картошечку, когда в холодильнике практически пусто. В итоге получается невероятно бюджетный, вкусный и сытный обед или ужин.


😊КАК ГОТОВИТЬ:

Выливаю в кастрюлю растительное масло и обжариваю на нем чеснок пару минут. Затем добавляю лук и тушу содержимое кастрюли еще 2-3 минуты. Затем выливаю к луку кипящую воду, добавляю лавровый лист, соль и перец горошком. После того как вода закипит, я добавляю порезанную картошку. Как только картошка закипела, я накрываю кастрюлю крышкой и оставляю ее тушиться на среднем огне 20-25 минут. Вкус у картошки получается очень насыщенным! В пост - это настоящее спасение.

😊ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель - 1 кг

Кипяток - 700-800 мл

Масло растительное - 50 мл

Лук - 1 шт

Чеснок - 3 зубчика

Лавровый лист - 3 шт

Соль, перец горошек

Очень жду ваше мнение по поводу данного рецепта в комментариях! 🥰 Спасибо за ваше внимание! Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
9685 читали