199,8 тыс подписчиков
Этому рецепту из картофеля меня научила моя мама, за что я ей очень благодарна. Я часто готовлю такую картошечку, когда в холодильнике практически пусто. В итоге получается невероятно бюджетный, вкусный и сытный обед или ужин.
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Выливаю в кастрюлю растительное масло и обжариваю на нем чеснок пару минут. Затем добавляю лук и тушу содержимое кастрюли еще 2-3 минуты. Затем выливаю к луку кипящую воду, добавляю лавровый лист, соль и перец горошком. После того как вода закипит, я добавляю порезанную картошку. Как только картошка закипела, я накрываю кастрюлю крышкой и оставляю ее тушиться на среднем огне 20-25 минут. Вкус у картошки получается очень насыщенным! В пост - это настоящее спасение.
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 1 кг
Кипяток - 700-800 мл
Масло растительное - 50 мл
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 3 шт
Соль, перец горошек
Очень жду ваше мнение по поводу данного рецепта в комментариях! 🥰 Спасибо за ваше внимание! Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
15 марта 2022
9685 читали