Найти тему
41,2 тыс подписчиков

БЕЛЯШИ С ХРУСТЯЩИМ ТЕСТОМ И СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ!


Ингредиенты:

Для теста:

- вода 200 грамм

- мука 340 грамм

- дрожжи сухие 5 гр

- сахар 1 ст л

- соль 1/2 ст л

- растительное масло 60 гр

Для начинки:

- соль 1/2 чл

- лук 100 гр

- фарш 400 гр

- растительное масло для обжаривания

Приготовление:

В тёплую воду добавляем сахар и дрожжи хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем добавляем соль, муку, растительное масло . Немного перемешиваем и оставляем на время в сторонке.

Готовим начинку: мелко режем лук, добавляем его к фаршу, солим и немного перца. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.

Стол смазываем маслом, выкладываем тесто, делим его на части. В середину кладём начинку и закрываем, оставляя маленькую дырочку. Разогреваем масло и жарим беляши по 4 минуты с каждой стороны. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
Около минуты
1341 читали