12,2 тыс подписчиков
Вареники с опятами.
Хорошо, что поужинала)) Чуть слюной не подавилась, читая...
Опята, отваренные и замороженные - разморозить и измельчить.
Обжарить на любом масле, на сливочном - вкуснее, грибы лучше раскрывают свой вкус, если пост - на растительном, можно и на смеси масел.
Налепить вареники.
Сварить.
Поджарить лук на масле и приправить им вареники.
Как вариант - поджарить лук на свином сале, шкварки + лук - это лучшая приправа для вареников с грибами или с картошкой.
Или с тем и другим - такие вареники тоже можно делать, начинка из грибов и пюре, например.
Запивать томатным соком.
Фото 2 и 3 - мое, это вареники с сухими белыми. Слишком насыщенный вкус у сухих грибов, их точно нужно "разбавлять" картошкой.
Около минуты
14 марта 2022
1233 читали