Найти тему
12 подписчиков

Бутерброды АИП&ПАЛЕО с блинчиками из муки ЗЕЛЕНОЙ гречки. Это основа для сытных утренних бутербродов. Съел и похудел. Без глютена, яиц, сахара, молока, да без всего! Готовятся быстрее яичницы. После такого завтрака – море энергии!


На 10 тоненьких блинчиков (2 порции):

- Полстакана муки ЗЕЛЕНОЙ гречки

- Полстакана воды комнатной температуры и еще 1-2 столовые ложки.

- Щепотка соли для вкуса.

Это всё! Масло НЕ используйте даже для смазывания сковороды, иначе все испортите.

Готовим:

- Смешать муку зеленой гречки с водой и солью, быстро размешать, чтобы растворились комочки.

- Моментально выпекать на очень хорошо разогретой сковородке БЕЗ МАСЛА.

- Листайте фото, там есть какой консистенции тесто и лайфхак, как я их выпекаю.

Испекли? Пока не положили начинку – не пробуйте, вкус никакой.

Но положите сверху слабосолёную рыбку с огурцом, или паштет из куриной печени, или хумус с овощами, или фаршмак (все АИП , как советует @wow.so.young), проявите фантазию! И пришлите в директ фото.

Хочется сладкого? Тогда сверху положите мой фирменный джем из кураги без сахара (рецепт в следующих постах).

А сегодня на бутерброде будут лежать зеленый салат, мягкий козий сыр, рыбка и …. Похоже в холодильнике больше ничего нет. Ничего, уже заварился любимый чай с бергамотом.
1 минута
287 читали