1 подписчик
Доброе утро ☀️ Сегодня делюсь с Вами наивкуснейшими классическими бутербродами с рыбкой 🤤 особенно актуально для любителей рыбки 🐟
Ингредиенты
Семга филе, 250г
150 гр
Форель филе, 250г
150 гр
хлеб для тостов или батон
1 булка
масло сливочное
100 гр.
зелень уропа или петрушки
100 - 150 гр
лимон
по желанию
* для постного блюда:
сливочное масло заменить сливочным маргарином
Приготовление
1
Хлеб для тостов или батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
2
Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
3
Красную слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
4
Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.
5
Украсить бутербродики зеленью укропа или петрушки, и по желанию тоненькими ломтиками лимона
Около минуты
14 марта 2022