Найти тему
1 подписчик

Доброе утро ☀️ Сегодня делюсь с Вами наивкуснейшими классическими бутербродами с рыбкой 🤤 особенно актуально для любителей рыбки 🐟


Ингредиенты

Семга филе, 250г

150 гр

Форель филе, 250г

150 гр

хлеб для тостов или батон

1 булка

масло сливочное

100 гр.

зелень уропа или петрушки

100 - 150 гр

лимон

по желанию

* для постного блюда:

сливочное масло заменить сливочным маргарином

Приготовление

1

Хлеб для тостов или батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.

2

Каждый кусочек смазать сливочным маслом.

3

Красную слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.

4

Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.

5

Украсить бутербродики зеленью укропа или петрушки, и по желанию тоненькими ломтиками лимона
Доброе утро ☀️  Сегодня делюсь с Вами наивкуснейшими классическими бутербродами с рыбкой 🤤 особенно актуально для любителей рыбки 🐟 Ингредиенты Семга филе, 250г 150 гр Форель филе, 250г 150 гр хлеб
Около минуты