7 подписчиков
грибной соус идеально подходит к картофельным драникам! (Божечки как это вкусно🔥)
Итак, чистим картошку, натираем ее на мелкой терке и очень очень оооооочень хорошо отжимаем всю лишнюю влагу, добавляем соль, перец и яйца ( здесь надо смотреть по консистенции и по количеству картофеля, на 5 средних картофелин - 2 яйца категории С1) и быстро жарим на растительном масле (здесь не про ПП, масла лучше не жалеть ) и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаём, собственно, с грибным соусом 😋 (вешенки, сливки 20-33%, лук, специи и пармезан) ну просто язык проглотить можно )
Совет от себя - лучше много картошки не наваливать и делать драник потоньше - они тогда будут более хрустящими и лучше прожарятся внутри) приятного аппетита!!!
Около минуты
13 марта 2022