Найти в Дзене
3 подписчика

Бургерные - общественные места потребления булочек с котлетами. Сколько видов бургеров вы знаете? 4-5 штук можно спокойно назвать. Этот вид фастфуда стал нам близок. Мы ходим во все известные марки бургерных, но так же перенимаем этот образ жизни и у нас появляются свои марки. Это удобно, быстро , вкусно. Про то, что это полезно конечно не сказать, но если держать себя в форме и пешком проходить каждый день 10-12.000 шагов,то раз в неделю с семьей можно посетить и побаловать всех бургерными историями.


С обычного вида - это просто общепит, но в глубине лежит производственный процесс с последующими техническими моментами. Например нужно всегда при проектировании учитывать нормы санпина. Цеха, их расположение и последовательность. Количество моек и т.д. Технологический процесс является неотъемлемой частью работающей бургерной. За красивой картинкой внешней части фудкорта стоит целая система тестированная целой командой : повар, технолог, дизайнер и т.д. Дизайнер вынужден хотя бы поверхностно знать свод правил при проектировании данного вида объекта. Я стараюсь вникать и представлять процесс приготовления ,чтобы облегчить жизнь будущему коллективу и заказчику в целом. Обязательно завязываю дизайн с внутренними константами в виде оборудования. Форма следует за функцией. Они не разделимы друг от друга.
Бургерные - общественные места потребления булочек с котлетами. Сколько видов бургеров вы знаете? 4-5 штук можно спокойно назвать. Этот вид фастфуда стал нам близок.
1 минута