Найти тему
73,6 тыс подписчиков

Говорят, рогоз вкусный!


Петр Волков поделился рецептами:

Корневища рогоза можно "...варить в меду или сахарном сиропе, подсушить (скорей подвялить), обвалять в пудре, сложить в баночку и кушать с чаем. А еще рогоз, кстати, очень вкусен в вареном виде, как гарнир или самостоятельно с маслом или сметанкой!"

А я не знала. Прямо захотелось попробовать! Спасибо большое за рекомендации Петру.

Перечень всех статей про рогоз и другие растения моего пруда выложены на сайте project5265437.tilda.ws/...tml

Их немного, но там есть уникальный опыт)) На фото - наш пруд в сентябре.
Говорят, рогоз вкусный! Петр Волков поделился рецептами: Корневища рогоза можно "...варить в меду или сахарном сиропе, подсушить (скорей подвялить), обвалять в пудре, сложить в баночку и кушать с чаем.
Около минуты
3155 читали