Найти тему
736 тыс подписчиков

Мои пирожки без дрожжей всегда "сверх" пышные и никогда не опадают: делюсь маленькой хитростью, что для этого делаю 👇


😋 Просто посмотрите на фото этих пирожков - они очень пышные, а главное, что тут нет дрожжей. Но, пирожки воздушные и мягкие.

✅ Моя маленькая хтирость вот в чем: соду я не гашу и не добавляю её сразу в кефир - это ошибка многих. Не делайте так. Соду нужно добавить в самом конце, вместо с мукой и замешиваь тесто. И ещё я в эти пирожки не добавляю белок, только желток. Белок делает тесто более плотным, а это лишнее.

📢 Главное сделать "правильное" тесто и тогда успех гарантирован! Этот рецепт пирожков на моём канале набрал более 3 миллионов просмотров, а статью прочитали почти 400 000 человек. Я получила огромное количество положительных отзывов. Рецепт этих пирожков тут можете посмотреть, и отзывы заодно почитаете.

🤷‍♂️ Знали про такую маленькую хитрость? Приглашаю подписаться ко мне на канал, у меня много вкусных и хороших рецептов из обычных продуктов. Вам понравится!
Мои пирожки без дрожжей всегда "сверх" пышные и никогда не опадают: делюсь маленькой хитростью, что для этого делаю 👇 😋 Просто посмотрите на фото этих пирожков - они очень пышные, а главное, что тут
Около минуты
95,2 тыс читали