Найти тему
554,8 тыс подписчиков

Брускетты с помидорами, моцареллой и оливками


Хрустящий хлеб, нежный сыр, овощи, ароматный базилик и соус песто — потрясное сочетание, которое не оставляет равнодушным.

🍴 Ингредиенты:

• Багет — 6 кусочков

• Моцарелла в шариках — 200 г

• Помидоры черри — 12–14 штук

• Оливки без косточек — 8–10 штук

• Соль — по вкусу

• Сушёная орегано — по вкусу

• Соус песто — 5–6 ч. ложек

• Базилик — несколько веточек

• Чеснок — 1–2 зубчика

📝 Приготовление

1․ Обжарьте багет на сухой сковороде или подсушите в разогретой духовке. Для яркого аромата можно натереть горячий хлеб чесноком.

2․ На горячий багет положите кусочки сыра, чтобы он немного расплавился.

3․ Нарежьте помидоры четвертинками, а оливки — колечками. Выложите на моцареллу.

4․ Посыпьте солью и орегано, добавьте немного песто и листья базилика на каждую брускетту.

Брускетты с помидорами, моцареллой и оливками Хрустящий хлеб, нежный сыр, овощи, ароматный базилик и соус песто — потрясное сочетание, которое не оставляет равнодушным.
Около минуты
7400 читали