554,8 тыс подписчиков
Брускетты с помидорами, моцареллой и оливками
Хрустящий хлеб, нежный сыр, овощи, ароматный базилик и соус песто — потрясное сочетание, которое не оставляет равнодушным.
🍴 Ингредиенты:
• Багет — 6 кусочков
• Моцарелла в шариках — 200 г
• Помидоры черри — 12–14 штук
• Оливки без косточек — 8–10 штук
• Соль — по вкусу
• Сушёная орегано — по вкусу
• Соус песто — 5–6 ч. ложек
• Базилик — несколько веточек
• Чеснок — 1–2 зубчика
📝 Приготовление
1․ Обжарьте багет на сухой сковороде или подсушите в разогретой духовке. Для яркого аромата можно натереть горячий хлеб чесноком.
2․ На горячий багет положите кусочки сыра, чтобы он немного расплавился.
3․ Нарежьте помидоры четвертинками, а оливки — колечками. Выложите на моцареллу.
4․ Посыпьте солью и орегано, добавьте немного песто и листья базилика на каждую брускетту.
Около минуты
28 февраля 2022
7400 читали