Найти тему
36 подписчиков

Черничные с утиным филе, с куркумой и телячьими щечками, с крабом и сливочным шпинатом - с 28 февраля по 6 марта в ресторане Taste будет действовать специальное меню от шефа Евгения Мещерякова.


Из классических вариантов предлагают блины со сметаной, вареньем или сгущенкой (350 Р), с красной (1350 Р) или черной икрой (3100 Р) и слабосоленым лососем и нежным сырным кремом (650 Р).

Тем, кому захочется разнообразить масленичную неделю, приготовят сытные блины с куркумой, телячьими щечками и сморчками (500 Р), черничные блины с утиным филе и пюре из сельдерея и сметанно-винным соусом (450 Р) или черные с крабом и сливочным шпинатом (750 Р).
Около минуты