Найти тему
41,2 тыс подписчиков

Нашла тот самый «свой» рецепт маринованного лука!


Ингридиенты:

- лук несколько луковичек

- вода 250 грамм

- уксус 9% -70 гр

- сахар 50 грамм

- соль -0,5 ч л

Как готовить:

Лук режем кольцами(полукольцами) складываем в небольшую баночку. Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладём уксус, как только начнёт закипать, заливаем маринадом лук.

Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1-1,5 ч) лук готов, можно использовать и есть.

Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлаждённым лук будет вкуснее.

Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать.
Нашла тот самый «свой» рецепт маринованного лука!
Около минуты
1095 читали