Найти тему
262,2 тыс подписчиков

А вы знаете, что репчатый лук можно использовать как гарнир? 😳


Если луковым супом меня уже не удивить (мне не очень нравится, кстати), то самостоятельное блюдо из лука – это что-то новенькое!

Итак, как готовить:

🔸лук режем на полукольца и слегка обжариваем. Жарить лучше всего на сливочном масле, но можно и на растительном. Перед жаркой можно положить немного соли, перца и сахара;

🔸добавляем немного теплой водички, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до мягкости.

Гарнир из лука готов!

Можно подавать и к мясу, и к рыбе, и к птице.

Пробовали так готовить лук?
А вы знаете, что репчатый лук можно использовать как гарнир? 😳 Если луковым супом меня уже не удивить (мне не очень нравится, кстати), то самостоятельное блюдо из лука – это что-то новенькое!
Около минуты
11,3 тыс читали