Найти в Дзене

Квашеная капуста


Капуста белый кочан - 2-3 кг

Морковка - 3-4 шт

Морская! соль - 1ст.л на 1 кг капусты

Как готовить:

Нашинковать мелко капусту. Добавить соль и тёртую морковку. Жулькать и месить до появления сока.

Затем сложить в ёмкость под пресс. Ждать 3-5 дней

В процессе брожения снимать пену.

#рецептквашеннаякапуста #квашеннаякапуста #капуста #домашняяквашеннаякапуста #вегетарианскиерецепты #вегетарианскиевкусняшки #вкусныерецепты #простыеблюда #постныерецепты

#постныеблюда #пп #ппрецепты #постныерецепты
Квашеная капуста Капуста белый кочан - 2-3 кг Морковка - 3-4 шт Морская! соль - 1ст.л на 1 кг капусты Как готовить: Нашинковать мелко капусту. Добавить соль и тёртую морковку.
Около минуты