Найти тему

Пирожное Новинка


Тесто:

100 гр сливочное масло

1/3-1/4 стак сахара

Щепотка соли и ванилина

2 желтка (1 желток=1ст.л молока)

0.5 ч.л разрыхлитель

Мука

Тесто в холод на 30 минут и выпекать 10-15 минут при 180 градусов

Крем

2 белка

Щепотка ванилина

Сахар 1/2 стак

Лимонный сок 3-5 капель

Крем поставить на водяную баню и взбивать миксером. Потом убрать с водяной бани и ещё взбивать до готовности.

Или другой вариант приготовления крема:

Кипятить в кастрюльке 50 мл воды с сахаром около 6 минут.

А отдельно взбивать белки миксером. Потом готовый сироп постепенно вливать во взбитые белки.
Пирожное Новинка Тесто: 100 гр сливочное масло 1/3-1/4 стак сахара Щепотка соли и ванилина 2 желтка (1 желток=1ст.л молока) 0.5 ч.
Около минуты