799 подписчиков
Хотела сегодня просто поесть... без этих кулинарных шоу, съёмки которых растягиваются на весь день и я, честно говоря, подустала...
Но... Душа "блогерши" не дала мне просто пообедать: я эту лепешку фотографировала и так, и эдак...
От и до...
Итак... В холодильнике нашла:
• подсохший лаваш
• сосиску
• сыр сулугуни
• петрушки зелень и укроп
• 4 яйца
Сделала начинку:
сосиску и сыр на крупной тёрке натёрла, добавила 4 яйца и зелень...перемешала...
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложила лаваш.
В лаваш положила начинку.
Завернула края лаваша "конвертиком" и накрыла крышкой.
Подсмотрела зарумянивание нижнего лаваша, перевернула и ещё немного прожарила. Нарезала порционно. Рекомендую со свежим помидором...
Около минуты
26 февраля 2022
125 читали