Найти тему
7179 подписчиков

Не было печали, фрутоняня помогла...🙄


Полина уже несколько месяцев на общем столе, пробовала многое и НИКОГДА у неё не было реакции на еду. Печень пробовала, причём и куриную, и говяжью.

И через пять минут после ужина у неё сильно покраснел участок кожи рядом с губами. Но фото не сильно видно, в жизни намного ярче.

Очень интересно, до этого брали такой же паштет, но из индейки - никакой реакции не было. А тут - мгновенная...

Состав паштета: растительное масло, говядина, говяжья печень, соль, мука рисовая, лук репчатый, сливки, вода питьевая, морковь, лимонный концентрированный сок

Вроде ничего криминального, все составляющие Полина пробовала. И лимон ела, не было реакции. Отчего такое может быть, как думаете? Покупали такой паштет детям?

П.с. - я вижу возрастные нормы от 18 месяцев. Но если все продукты введены уже и ребёнок ест обычную адаптированную под детей еду - не вижу ничего криминального дать его в 14 месяцев. Хотя, видимо лучше бы не давала😐
Около минуты
1562 читали