Найти в Дзене

ВОТ БЫ СЕЙЧАС ТАК ЖЕ БЫЛО НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


«ЦК предлагает директорам и всему административно-техническому персоналу пищевой промышленности при активной поддержке партийных и профсоюзных организаций:

... Добиться строжайшего соблюдения санитарно-гигиенического режима на предприятиях, в частности соблюдения рабочими правил личной гигиены (регулярное медицинское освидетельствование, дезинфекция одежды, обязательное мытье рук и т. д.).

. .. Постоянно следить за тем, чтобы все оборудование, аппаратура и инвентарь пищевых предприятий находились в образцовом состоянии, своевременно производя полуду котлов, замену негигиенической аппаратуры и оборудования новым, отвечающим строгим санитарным требованиям.

.. . Не допускать к переработке некондиционного и не отвечающего техническим требованиям сырья и полуфабрикатов, в частности, не допускать к производству ни один вид сырья и полуфабрикатов без установленного для них химико-бактериологического контроля.

... Не выпускать с предприятий готовой продукции без тщательного анализа ее в химико-бактериологических лабораториях».

Из обращения ЦК В КП (б) от 22 декабря 1933 

И сейчас, проверяют магазины и предприятия один раз в три года. Повара ходят без головного убора, в холодильниках лежит недельная заморозка и готовые блюда.
ВОТ БЫ СЕЙЧАС ТАК ЖЕ БЫЛО НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ «ЦК предлагает директорам и всему административно-техническому персоналу пищевой промышленности при активной поддержке партийных и...
1 минута
2197 читали