Найти тему

Мы сами во многом виноваты, так как позволяем поступать с собой «неправильно», смотрим на общественное мнение… Именно общество стало главным в следующем эпизоде…


Одна моя знакомая М. являюсь публичным человеком подала на развод… Ее супруг из бывших… привлек общественные силы для защиты семейных ценностей… Он поведал "своим" и общим знакомым, какая М. непорядочная, неработящая, хапуга и транжира… и он ее все время содержал и заботился об общем благополучии..., так как он взял женщину с детьми...

Я думала, что старые способы обращения в партийные органы для сохранения семейных ценностей уже не актуальны… Но оказалось совсем наоборот – общественность отправилась на работу к М., звонили знакомым, друзьям, распространяли слова обеспокоенного супруга…

М. говорит, что даже собралась уволиться, так как ей стыдно…за то, что она не делала..

Он до сих пор пытается убедить М., что ничего страшного не произошло и она сама себя накрутила, сама придумала и «взбесилась». С точки зрения психологии семейных отношений моя приятельница попала в категорию – жертвы... много лет назад... ». Ответное действие жертвы в этом случае на провокацию манипулятора – это и есть с его позиции доказательство, что М. больная... При этом разбираясь в технике, супруг отслеживал длительное время ее местонахождения и звонил, когда отсутствовала дома…

Но в конце переулка - есть выход на большой проспект...
Мы сами во многом виноваты, так как позволяем поступать с собой «неправильно», смотрим на общественное мнение… Именно общество стало главным в следующем эпизоде…  Одна моя знакомая М.
1 минута