3 подписчика
О кофе..
Недавно задумалась, а отличается ли сублимированный кофе?)
И подарили мне две вот такие ароматные баночки!)
Ну и,конечно, нужно сразу пробовать!)
До этого дня я пила якобс, утром одна чашечка без сахара, с обилием 15% сливок. Без такой чашечки утром, можно было считать,что день будет не очень хорошим.
К новому кофе я подготавливалась.
Обычно, после пробуждения, я сразу умываюсь и чищу зубы. Но тут же непробованный кофе. Чистка зубов перенеслась.
Как думаете, какой я сразу попробовала?)
Конечно, розовый! Предварительно немного почитав об этой серии бушидо, была настроена скептически. Ну и не оправдало оно себя. Сладкое, (повторюсь, пью без сахара) на вкус,хм... как кофе пеле с 1,5% молоком... Утро было не очень...
Попробовала на следующий день без сливок, чуть больше кофе в чашке, как итог - снова не зашло.
Может, дело привычки, и лучше достать проверенный якобс с полочки выше?
Ну конечно, я была бы не я, попробовала вторую банку, бушидо ориджинал😉
О, как я была рада, что он не такой сладкий и в меру насыщенный, и в тандеме со сливками просто идеально. Ну, конечно, далеко не якобс, но думаю просто дело привычки.
Делитесь , какой кофе пьёте? Какой лучше идёт со сливками?
Может, эгоист лучше?
1 минута
26 февраля 2022