Найти тему
98,9 тыс подписчиков

👆 Что не так с овсяной кашей на Кавказе? Открою вам секрет, если вы еще ни разу не были в республиках Северного Кавказа и Абхазии, подозреваю, что в Азербайджане и Грузии овсяная каша будет приготовлена подобным образом, так как в Абхазии я была, а про кашу в Азербайджане и Грузии слышала от знакомых.


Итак! Если вы привыкли варить дома овсяную кашу обычно, это хлопья, чуток соли и сахара, кто-то варит на молоке, кто-то варит на воде. А кто-то, как я варит на воде и молока лишь чтобы забелить. То вот найти овсяную кашу сваренную подобным образом на Кавказе трудно, особенно рекордсмен по «неправильной» каше Абхазия. За все время пребывания лишь в одном кафе мы нашли овсяную кашу не переслащенную. Не знаю почему, но здесь варят овсяную кашу очень очень сладкую, приторную и есть ее невозможно. С чем это связано, остается загадкой, кстати и рисовая каша там тоже сладкая.
Около минуты
10,8 тыс читали