Найти тему
109,9 тыс подписчиков

🍅 Совсем недавно для сочности стала добавлять в фарш помидоры. Раньше всегда для этого добавляла картофель или кабачок, но попробовав вариант котлет с добавлением томатов и теперь готовлю их только так.


Помидоры я беру как замороженные, так и свежие. Натираю их на терке либо измельчаю с помощью блендера, предварительно сняв кожицу.

⏱️ После этого перекладываю измельченные помидоры в готовый фарш (фарш с любимыми специями, солью и луком). Затем обязательно даю фаршу настояться минимум 30 минут в холодильнике.

На 1 кг фарша я использую 2-3 помидора средних размеров.

Готовить с помидорами можно не только котлеты, но и голубцы и тефтели.

📣 А вы добавляете помидоры в фарш?
🍅 Совсем недавно для сочности стала добавлять в фарш помидоры.
Около минуты
6135 читали