109,9 тыс подписчиков
🍅 Совсем недавно для сочности стала добавлять в фарш помидоры. Раньше всегда для этого добавляла картофель или кабачок, но попробовав вариант котлет с добавлением томатов и теперь готовлю их только так.
Помидоры я беру как замороженные, так и свежие. Натираю их на терке либо измельчаю с помощью блендера, предварительно сняв кожицу.
⏱️ После этого перекладываю измельченные помидоры в готовый фарш (фарш с любимыми специями, солью и луком). Затем обязательно даю фаршу настояться минимум 30 минут в холодильнике.
На 1 кг фарша я использую 2-3 помидора средних размеров.
Готовить с помидорами можно не только котлеты, но и голубцы и тефтели.
📣 А вы добавляете помидоры в фарш?
Около минуты
25 февраля 2022
6135 читали