Найти тему
3 подписчика

ХАРЧО С КУРИЦЕЙ


Продукты👀

• Вода – 3 л

• Куриная грудка – 400 г

• Репчатый лук – 2 шт

• Рис – 100 г

• Чеснок – 5 зубчиков

• Томатная паста – 2 ст. л

• Масло растительное – 5 ст. л

• Хмели-сунели – 1 ч. л

• Кинза, соль

Готовим👇

1. Куриную грудку нарезать средними кусочками. Отварить вместе с рисом в подсоленной воде.

2. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить на слабом огне до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, хмели-сунели и немного потушить.

3. Добавить зажарку в суп, дать закипеть, варить еще 5 минут. Положить кинзу и снять с огня. Дать настоятся 10 минут, разлить по тарелкам.

ХАРЧО С КУРИЦЕЙ Продукты👀 • Вода – 3 л • Куриная грудка – 400 г • Репчатый лук – 2 шт • Рис – 100 г • Чеснок – 5 зубчиков • Томатная паста – 2 ст. л • Масло растительное – 5 ст.
Около минуты