Найти в Дзене

Такой маринад делает вкус утки насыщеннее.


Лук, вода, перец горшком, лавровый лист, соль. Все кидаем и оставляем на 1 час. Кусочки должны быть полностью покрыты водой.

Вода кипяченая, но холодная. Наставиаем в холодильнике.

Достаём, очищаем от всего и готовим в духовке с любыми специями или панировками.

Какой бы я соус в запекании утки ни применяла, этот ритуал с бульоном я делаю всегда. Разница во вкусе действительно ощутима. Утка становится более нежной.
Такой маринад делает вкус утки насыщеннее. Лук, вода, перец горшком, лавровый лист, соль. Все кидаем и оставляем на 1 час. Кусочки должны быть полностью покрыты водой. Вода кипяченая, но холодная.
Около минуты
176 читали