2806 подписчиков
Очень любим мы лепешки. Разные. Дрожжевые и пресные, картофельные и сырные.. ну а сегодня я делала - луковые.
ТЕСТО. Стакан горячей воды, чайная ложка соли,подсолнечное масло 1-2 ч. ложечки, около 500 гр. муки. Замешиваем и даём постоять минут 10.
В это время обжариваем лук. Я просто режу его полукольцами. Обжариваю до мягкости.
Разделяю тесто на части, раскатываю лепешки. В каждую выкладываю обжаренный лук,сворачиваю в рулетик ,а потом "улиточкой" и опять раскатываю.
После этого уже можно жарить.
Лепешки выкладываю на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался. Но худеющим такое лучше не есть🤭.
Около минуты
22 февраля 2022
190 читали