Найти тему

КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ БАНАНЫ Я ПЕКУ ИЗ НИХ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов требуется минимум.


Выпечка получается ароматная и красивая, а главное, что с тестом долго не нужно возиться.

ГОТОВЛЮ ТЕСТО

Взбиваю яйца со щепоткой лимонной кислоты, постепенно ввожу в них сахар и взбиваю до полного его растворения. Сюда же всыпаю муку и снова взбиваю.

Банан, мою, очищаю и нарезаю кружочками примерно 0,5 см толщиной. Форму смазываю маслом (можно подсолнечным или сливочным). Посыпаю ее сахаром и выкладываю бананы. Подготовленной смесью заливаю бананы и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Можно такой пирог приготовить и на сковороде, только процесс приготовления будет чуть дольше и нужно будет его перевернуть, когда приготовится одна сторона.

Готовый пирог остужаю, нарезаю на порции.  Пирог получился красивым, ароматным и вкусным.

Более подробно смотрите здесь
Около минуты
1814 читали