Найти тему
2 подписчика

Десерт "Тайны лета".


500 гр., консервированного ананаса, 1 стакан ананасового сока, 2 ст., ложки сахарной пудры, 12 гр., желатина, 2 стакана густых сливок, 0,5 стакана брусники, 300 гр., готового бисквита.

Желатин замочите в ананасовом соке, когда набухнет, растворите в соке путем лёгкого подогрева, затем охладите. Сливки взбейте с сахарной пудрой и введите в полу застывшее желе. Бисквит нарежьте мелкими кубиками. Ломтики ананаса разрежьте на 2-4 части. В форму положите слоями кубики бисквита, ломтики ананаса, бруснику и влейте смесь желе с взбитыми сливками. Охладите десерт, что бы он остыл. Перед подачей форму погрузите на несколько секунд в горячую воду и выложите десерт на блюдо.
Десерт "Тайны лета".  500 гр., консервированного ананаса, 1 стакан ананасового сока, 2 ст., ложки сахарной пудры,   12 гр., желатина, 2 стакана густых сливок, 0,5 стакана брусники, 300 гр.
Около минуты