10,3 тыс подписчиков
Здравствуйте, друзья!
Компания Djemka прислала мне на обзор концентрированный яблочный сок. Очень хочется провести какой-нибудь эксперимент, который будет интересен как мне, так и ВАМ.
Пока придумал только два варианта.
1. Одну канистру развести и сбродить как есть, а во вторую добавить 2 кг. декстрозы. Узнать стоит ли добавлять декстрозу, как повлияет на вкусоароматику и т.д.
2. Одну сбродить специальными дрожжами для фруктовых браг, вторую винными. Сравнить что лучше, будет ли какая-то разница.
Что для ВАС интереснее узнать? Может подкинете какой-то свой вариант, жду предложений. Пишите в комментариях, обсудим.
Около минуты
22 февраля 2022
858 читали