Найти тему

Говядина в сметанно-горчичном соусе, запечённая в рукаве.


Доброго времени суток уважаемые читатели моего канала 😉

Сегодня я расскажу вам как вкусно приготовить говядину.

Выбираем кусочек говядины. Я взяла в магазине мясо на кости. Тонкий край. Кусочек вышел на килограмм. Французскую горчицу смешала со сметаной.И той и той взяла по 2 столовых ложки. Натерла мясо солью и перцем и всё покрыла горчично-сметанной смесью. Оставила на 3 часа промариноваться в холодильнике, затем засунула аккуратно в рукав и отправила в разогретую духовку на 1 час при большом огне и ещё полчаса-час на маленьком. (смотрите по своей духовке) Как мясо легко протыкается ножом, можно доставать.

Получается очень вкусно! 🤤🤤🤤

Приятного аппетита, друзья💐
Около минуты