Найти тему
282,7 тыс подписчиков

Почему в плохой кастрюле 🥘 никогда не получится вкусная еда?


Хорошая кастрюля – это какая? Она может быть сделана из различных материалов, но обязательно должна иметь довольно толстое дно и стенки. Для меня идеальная кастрюля – из нержавейки. Как у нас любят говорить: "внукам достанется" 😂

В тонкой кастрюле у вас всегда будет пригорать каша. Да и не только каша, но и просто молоко.

В ней никогда не получится сделать нормальный крем или соус, потому что он будет слишком быстро нагреваться и закипать. А некоторые блюда нельзя доводить до кипения.

Если вы соберетесь в ней что-то обжарить, то разочаруетесь уже через пару минут – скорее всего, все продукты прилипнут ко дну 😱

Поэтому, если вы хотя бы иногда готовите дома, не пожалейте денег и купите одну качественную кастрюлю среднего размера. В ней и суп можно сварить, и крем, и потушить что-то.

Хорошая посуда стоит своих денег!

А у вас есть любимая толстостенная кастрюля? Какого бренда?
Почему в плохой кастрюле 🥘 никогда не получится вкусная еда? Хорошая кастрюля – это какая? Она может быть сделана из различных материалов, но обязательно должна иметь довольно толстое дно и стенки.
Около минуты
17,2 тыс читали